Micro cervejarias pelo mundo

A micro cervejaria da Índia, Doolally, foi inaugurada em Pune em 2009.
Bangalore tem mais de 60 micros cervejarias.
Um boom inicial em pequenas micros cervejarias regionais seguiu a revisão das
leis tributárias do Japão em 1994, permitindo o estabelecimento de cervejarias
menores produzindo 60.000 litros (13.000 imp gal; 16.000 US gal) por ano. Antes
dessa mudança, as cervejarias não podiam obter uma licença sem produzir pelo
menos 2.000.000 litros (440.000 imp gal; 530.000 US gal) por ano. A cerveja
produzida por micro cervejarias no início da década de 1990 era comumente
chamada de Ji Bīru, ou “cerveja local”.
https://www.clubedomalte.com.br/estilos/sem-alcool
No final dos anos 2000, micro cervejarias
mais estabelecidas no Japão optaram por enfatizar o termo Craft Beer para
marcar uma ruptura com o curto boom Ji Bīru e enfatizar as habilidades
tradicionais de fabricação de cerveja e a reverência aos ingredientes que
caracterizam seus produtos.
No Sri Lanka, leis rígidas tornaram quase impossível a fabricação de qualquer
cerveja artesanal. Na remota costa leste, no entanto, “Arugam Bay Surfer’s Beer”
conseguiu manter um pequeno, mas popular brewpub. Fundado em 1977, o
Siam View Hotel escapou dos regulamentos devido à longa guerra civil e seu
afastamento. Por dois anos consecutivos, o Daily Telegraph “Best of British”
concedeu ao Siam View Hotel a medalha de “Melhor Pub no Sri Lanka”.

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